افــلام عــربى _ افـــلام اجنـبى _ افـــلام اون لايـن _ اغــانى _ الـعــاب _ بــرامـج
 
الرئيسيةnegoomrotanaاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
المواضيع الأكثر شعبية
ملف عن عائلة توم كروز مع الصور
صور عن الفراق
صور رومانسية اخر حاجة
بنات جميلات جدا
تحميل برنامج تشارلز اختراق المزرعة السعيدة charles-proxy_3.6.5.msi 2012
صور توايلايت
**(صور الفنانة قمر)**
***صور خيانة***
صور رومنسى اخر حاجه
طريقة عمل الكباب بالفرن

شاطر | 
 

 دجاج بوجارسكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatom

avatar

عدد المساهمات : 37
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

مُساهمةموضوع: دجاج بوجارسكي   الجمعة سبتمبر 23, 2011 9:07 am


[/center]دجاج بوجارسكي



المقادير

500 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ المقطّعة إلى مكعّبات
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1½ ملعقة طعام من الزبدة
2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي


للحشوة:

8 شرائح صغيرة من مرتديلاّ الدجاج٬ أو الحبش
½ كوب أو 100 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المبشورة


الطريقة

توضع مكعّبات الدجاج مع البقدونس الطازج المفروم والفلفل الأسود في خلاّط كهربائي. تُخلط المكونات حتّى يصبح المزيج بوريه. تُضاف الزبدة ويُخلط المزيج مرّة أخرى لمدّة دقيقة حتّى يصبح ناعماً.



يُقسم خليط الدجاج إلى 8 كرات متساوية الحجم. تُسطّح كلّ كرة من خلال وضعها بين ورقتين من النايلون حتّى تصبح بشكل فطيرة مستديرة مسطّحة، ثم تُنزع الورقة العليا وتوضع شريحة من مرتديلا الحبش ويُرشّ القليل من جبنة الموزاريلا المبشورة على الوجه.



باستعمال ورق النايلون، تُلفّ فطيرة الدجاج مع الضغط على الجوانب حتّى تشكّل مبرومة صغيرة مقفلة. تُكرّر هذه الخطوة مع بقية كرات الدجاج. توضع في الثلاّجة لمدة ساعة كاملة حتّى تصبح نصف مثلّجة.



تُغمّس كلّ مبرومة دجاج في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.



تُقلى في كمية كبيرة من الزيت المحمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.



تُقدّم مع صلصة حسب اختيارك.

[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مى

avatar

عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 25/03/2011
العمر : 26

مُساهمةموضوع: رد: دجاج بوجارسكي   السبت أكتوبر 01, 2011 9:21 pm

nce fatom
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج بوجارسكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عيون القلب :: مطبخ حواء-
انتقل الى: