ملك
عدد المساهمات : 24 تاريخ التسجيل : 24/03/2011 العمر : 32
| موضوع: طريقة جديدة وسهلة لعمل الباشمل الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 5:00 am | |
| طريقة جديدة وسهلة لعم الباشمل
المقادير --لتر ونصف من الحليب --كوب من الدقيق --نصف كوب من الزبد --نصف كوب من جبن الموتزاريلا --2 مكعب مرقة دجاج
الطريقة --نقوم بتسخين الحليب وونضع علية الزبد ومرقة الدجاج --في نفس الوقت نقوم بتسخين الدقيق بمفردة في طنجرة لمفردة بدون اي سمن --ثم بعد ذلك نقوم باضافة الدقيق علي الحليب قليلا قليلا مع التقليب --ثم نقوم ضافة الموتزاريلا علي الحليب ونقوم بتقليب الجميع --ثم نقوم بتقليب المقادير حي نصل للقونم المطلوب --واذا اغلظ القوام اكثر من اللازم يمكنك تخفيفة بالماء الساخن
الاسعمالا ت يمكن استعمال الباشمل في :
المكرونة بالباشمل او اللازانيا او الكوسة بالباشمل او لمسقعة بالباشمل
وبالهنا واشفا | |
|
rana
عدد المساهمات : 8 تاريخ التسجيل : 05/10/2011 العمر : 30 الموقع : https://soultan.forumegypt.net/
| موضوع: رد: طريقة جديدة وسهلة لعمل الباشمل الأربعاء أكتوبر 05, 2011 8:40 pm | |
| | |
|